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  • Bourdain, Anthony
  • Ein bisschen blutig

  • Neue Geständnisse eines Küchenchefs
  • Übersetzung:Emmert, Anne; Schlatterer, Heike
  • Kartoniert,
  • Erstmals im TB,
  • Heyne
  • (2012)
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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist

Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, S ...

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DETAILS

  • Ein bisschen blutig
  • Neue Geständnisse eines Küchenchefs
  • Bourdain, Anthony
  • Kartoniert, 398 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 188 mm
  • ISBN-13: 978-3-453-40935-4
  • Titelnr.: 31503240
  • Gewicht: 324 g
  • Heyne (2012)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

    Neumarkter Straße 28

    81673 München DE

    E-Mail: vertrieb.verlagsgruppe@randomhouse.de

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