
- Bourdain, Anthony
Ein bisschen blutig
- Neue Geständnisse eines Küchenchefs
- Übersetzung:Emmert, Anne; Schlatterer, Heike
- Kartoniert,
- Erstmals im TB,
- Heyne
- (2012)
12,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In Kürze wieder lieferbar.
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist
Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, S ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ein bisschen blutig
- Neue Geständnisse eines Küchenchefs
- Bourdain, Anthony
- Kartoniert, 398 S.
- Sprache: Deutsch
- 188 mm
- ISBN-13: 978-3-453-40935-4
- Titelnr.: 31503240
- Gewicht: 324 g
- Heyne (2012)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München DE
E-Mail: vertrieb.verlagsgruppe@randomhouse.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten