
Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht
Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit g ...
DETAILS
echt jetzt: Glutenfrei backen
50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Böttger, Katharina, Wiese, Rena
E-Book, 160 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-31965-6
Titelnr.: 97246137
Südwest (2024)
Südwest ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
Daniela.Krotz@randomhouse.de