
Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht
Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe m ...
DETAILS
echt jetzt: Glutenfrei backen
50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
Böttger, Katharina, Wiese, Rena
Gebunden, 160 S.
ca. 60 farbige Fotos
Sprache: Deutsch
247 mm
ISBN-13: 978-3-517-10325-9
Titelnr.: 97301606
Gewicht: 621 g
Südwest (2024)
Herstelleradresse
Südwest
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de