Produktbild 1
Produktbild 1
25,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1 bis 2 Tagen

Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht

Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe m ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • echt jetzt: Glutenfrei backen
  • 50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
  • Böttger, Katharina, Wiese, Rena
  • Gebunden, 160 S.
  • ca. 60 farbige Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • 247 mm
  • ISBN-13: 978-3-517-10325-9
  • Titelnr.: 97301606
  • Gewicht: 621 g
  • Südwest (2024)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

    Neumarkter Str. 28

    81673 - DE München

    E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Katharina Böttger und Rena Wiese

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.