
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die 'Mutterhefe'. Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im F ...
DETAILS
Backen mit Pasta Madre
Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Carpi, Vea
E-Book, 272 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-88-7283-759-7
Titelnr.: 87960032
Gewicht: 0 g
Edition Raetia (2020)
Edition Raetia GmbH
Zollstangenplatz 4
I-39100 Bozen
info@raetia.com