Produktbild 1
  • Carpi, Vea
  • Backen mit Pasta Madre

  • Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
  • Mitarbeit:Hager, Irene
  • Gebunden,
  • Edition Raetia
  • (2020)
27,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1 bis 2 Tagen

Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen.Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot b ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Backen mit Pasta Madre
  • Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
  • Carpi, Vea
  • Gebunden, 272 S.
  • viele Fotos und liebevolle Zeichnungen
  • Sprache: Deutsch
  • 25.5 cm
  • ISBN-13: 978-88-7283-721-4
  • Titelnr.: 83189321
  • Gewicht: 840 g
  • Edition Raetia (2020)
  • Herstelleradresse

    Ed. Raetia

    Zollstangenplatz 4

    39100 - IT Bozen

    E-Mail: info@raetia.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Vea Carpi

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.