Produktbild 1
35,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1 bis 2 Tagen


Die süße Erfolgsgeschichte der Viennoiserie

Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Girafferln über Croiss ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Vom Kipferl zum Croissant
  • Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
  • Reboul, Pierre, Van Melle, Barbara
  • Gebunden, 192 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-222-14039-6
  • Titelnr.: 77563850
  • Gewicht: 931 g
  • Pichler Verlag, Wien (2019)
  • Herstelleradresse

    Pichler Wien

    Lobkowitzplatz 1

    1010 - AT Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Pierre Reboul und Barbara Van Melle

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.