
- Reboul, Pierre
- Van Melle, Barbara
Vom Kipferl zum Croissant
- Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
- Fotos:Prader, Inge
- Gebunden,
- Pichler Verlag, Wien
- (2019)
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Die süße Erfolgsgeschichte der Viennoiserie
Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Girafferln über Croiss ...
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DETAILS
- Vom Kipferl zum Croissant
- Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
- Reboul, Pierre, Van Melle, Barbara
- Gebunden, 192 S.
- Sprache: Deutsch
- 24.5 cm
- ISBN-13: 978-3-222-14039-6
- Titelnr.: 77563850
- Gewicht: 931 g
- Pichler Verlag, Wien (2019)
Herstelleradresse
Pichler Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at
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