
- Wildeisen, Annemarie
Spargeln
- Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
- Fotos:Fahrni, Andreas
- Kartoniert,
- AT Verlag
- (2016)
16,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
vergriffen
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Spargeln
- Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
- Wildeisen, Annemarie
- Kartoniert, 96 S.
- 45 farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 19.8 cm
- ISBN-13: 978-3-03800-006-8
- Titelnr.: 55424128
- Gewicht: 193 g
- AT Verlag (2016)
- AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten