Produktbild 1
16,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

vergriffen

Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.

DETAILS

  • Spargeln
  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
  • Wildeisen, Annemarie
  • Kartoniert, 96 S.
  • 45 farbige Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 19.8 cm
  • ISBN-13: 978-3-03800-006-8
  • Titelnr.: 55424128
  • Gewicht: 193 g
  • AT Verlag (2016)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Annemarie Wildeisen

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.