Produktbild 1
31,20 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1 bis 2 Tagen

Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeempfang und Beratung, Marketing und Arbeitsorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Darüber hinaus eignet es sich für Fachkräfte im Gastgewerbe.

Neben Übungsaufgaben unterstützen Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe, ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise auf dem Weg zum Prüfungserfo ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau
  • Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
  • Metz, Reinhold, Grüner, Hermann, Girke, Uwe
  • Kartoniert, 403 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 215 mm
  • ISBN-13: 978-3-8057-0810-4
  • Titelnr.: 82517594
  • Gewicht: 549 g
  • Pfanneberg (2020)
  • Herstelleradresse

    Pfanneberg

    Düsselberger Str. 23

    42781 - DE Haan-Gruiten

    E-Mail: info@pfanneberg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Reinhold Metz, Hermann Grüner und Uwe Girke

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.