
- Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemie
- Kartoniert,
- 9. Aufl.,
- Springer, Berlin
- (2020)
51,39 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevanter Fakten und Informationen mit Formeln, Abbildungen und Tabellen bereit. Es bietet eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie. Sein Ziel ist es, dazu beizutragen, Reaktionen und chemische Umwandlungen von Lebensmittelinhaltstoffen zu verstehen, unerwün ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lebensmittelchemie
- Matissek, Reinhard
- Kartoniert, xxi, 909 S.
- XXI, 909 S. 425 Abb., 13 Abb. in Farbe.
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-662-59668-5
- Titelnr.: 78674767
- Gewicht: 1392 g
- Springer, Berlin (2020)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten