Produktbild 1
Produktbild 1
  • Geißler, Lutz
  • Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion

  • Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
  • Fotos:Schüler, Hubertus
  • Gebunden,
  • 6. Aufl.,
  • Becker-Joest-Volk
  • (2020)
36,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH"Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem W ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion
  • Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
  • Geißler, Lutz
  • Gebunden, 336 S.
  • 92 Fotos, 1192 Stepfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 27 cm
  • ISBN-13: 978-3-95453-197-4
  • Titelnr.: 83036923
  • Gewicht: 1705 g
  • Becker-Joest-Volk (2020)
  • Herstelleradresse

    Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG

    Bahnhofsallee 5

    40721 Hilden

    E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Lutz Geißler

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.