
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert d ...
DETAILS
Getränke- und Menükunde BS
Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
272 S.
Sprache: Deutsch
29.7 cm
ISBN-13: 978-3-99062-906-2
Titelnr.: 84706226
Gewicht: 626 g
Trauner (2020)
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Köglstr. 14
A-4020 Linz
office@trauner.at