Produktbild 1
  • Getränke- und Menükunde BS

  • Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
  • Mitarbeit:Wolfschluckner, Rudolf; Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wutzl, Christoph; Lenger, Heinz; Baldauf, Wolfram
  • 2. Auflage 2020,
  • Trauner
  • (2020)
20,48 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

vergriffen

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert d ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Getränke- und Menükunde BS
  • Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
  • 272 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 29.7 cm
  • ISBN-13: 978-3-99062-906-2
  • Titelnr.: 84706226
  • Gewicht: 626 g
  • Trauner (2020)
  • Trauner Verlag + Buchservice GmbH
  • Köglstr. 14

    A-4020 Linz

    office@trauner.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.