
- Sievers, Gerd Wolfgang
Fleisch einkochen
- leicht gemacht!
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- Stocker
- (2019)
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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Press ...
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Reihe:
stv PraxisbuchDETAILS
- Fleisch einkochen
- leicht gemacht!
- Sievers, Gerd Wolfgang
- Gebunden, 168 S.
- durchgehend farbig bebildert
- Sprache: Deutsch
- 22 cm
- ISBN-13: 978-3-7020-1781-1
- Titelnr.: 75768023
- Gewicht: 496 g
- Stocker (2019)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
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