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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Press ...

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DETAILS

  • Fleisch einkochen
  • leicht gemacht!
  • Sievers, Gerd Wolfgang
  • Gebunden, 168 S.
  • durchgehend farbig bebildert
  • Sprache: Deutsch
  • 22 cm
  • ISBN-13: 978-3-7020-1781-1
  • Titelnr.: 75768023
  • Gewicht: 496 g
  • Stocker (2019)
  • Herstelleradresse

    Stocker

    Hofgasse 5

    8011 - AT Graz

    E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com

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