
Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage!Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermög ...
DETAILS
Ernährung des Menschen
Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus
Kartoniert, 814 S.
186 Farbabb., 274 Tabellen
Sprache: Deutsch
245 mm
ISBN-13: 978-3-8252-8809-9
Titelnr.: 96251970
Gewicht: 1677 g
UTB (2023)
Herstelleradresse
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
DE-70599 Stuttgart
E-Mail: kundenservice@ulmer.de