
- Pernkopf, Ingrid
- Haider, Willi
Die Vorratskammer
- Pichlers beste Rezepte
- Gebunden,
- Pichler Verlag, Wien
- (2019)
33,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In Kürze wieder lieferbar.
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf. ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Vorratskammer
- Pichlers beste Rezepte
- Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
- Gebunden, 384 S.
- Sprache: Deutsch
- 24.5 cm
- ISBN-13: 978-3-222-14035-8
- Titelnr.: 75123157
- Gewicht: 1260 g
- Pichler Verlag, Wien (2019)
Herstelleradresse
Pichler Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten