Produktbild 1
33,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf. ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Vorratskammer
  • Pichlers beste Rezepte
  • Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
  • Gebunden, 384 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-222-14035-8
  • Titelnr.: 75123157
  • Gewicht: 1260 g
  • Pichler Verlag, Wien (2019)
  • Herstelleradresse

    Pichler Wien

    Lobkowitzplatz 1

    1010 - AT Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ingrid Pernkopf und Willi Haider

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.