
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf. ...
DETAILS
Die Vorratskammer
Pichlers beste Rezepte
Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
Gebunden, 384 S.
Sprache: Deutsch
24.5 cm
ISBN-13: 978-3-222-14035-8
Titelnr.: 75123157
Gewicht: 1260 g
Pichler Verlag, Wien (2019)
Herstelleradresse
Pichler Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at