Produktbild
Pernkopf, IngridHaider, WilliDie VorratskammerPichlers beste Rezepte
Gebunden, Pichler Verlag, Wien (2019)
33,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf. ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte

Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi

Gebunden, 384 S.

Sprache: Deutsch

24.5 cm

ISBN-13: 978-3-222-14035-8

Titelnr.: 75123157

Gewicht: 1260 g

Pichler Verlag, Wien (2019)

Herstelleradresse

Pichler Wien

Lobkowitzplatz 1

1010 - AT Wien

E-Mail: office@styriabooks.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Ingrid Pernkopf und Willi Haider
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.