Produktbild 1
19,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.

Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smok ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das große Smoker-Buch
  • Grilltechniken & Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Aschenbrandt, Karsten T., Jaeger, Rudolf
  • E-Book, 160 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-95843-121-8
  • Titelnr.: 67337682
  • Gewicht: 0 g
  • Heel Verlag (2015)
  • Heel Verlag GmbH
  • Pottscheid 1

    53639 Königswinter

    info@heel-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Karsten T. Aschenbrandt und Rudolf Jaeger

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.