
- Traub, Katharina
- Traub, Nicolas
Brot - Die Kunst des Backens
- Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Edition Michael Fischer
- (2023)
- Format: EPUB
- (ohne Kopierschutz)
27,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Brotbacken - eine Kunst für sich! Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der B ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Brot - Die Kunst des Backens
- Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Traub, Katharina, Traub, Nicolas
- E-Book, 192 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-7459-1973-8
- Titelnr.: 96445451
- Edition Michael Fischer (2023)
- Edition Michael Fischer GmbH EMF Verlag
Kistlerhofstr. 70
81379 München
online@emf-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten