Produktbild 1
  • Traub, Katharina
  • Traub, Nicolas
  • Brot - Die Kunst des Backens

  • Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • Edition Michael Fischer
  • (2023)
  • Format: EPUB
  • (ohne Kopierschutz)
27,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Brotbacken - eine Kunst für sich! Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der B ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Brot - Die Kunst des Backens
  • Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Traub, Katharina, Traub, Nicolas
  • E-Book, 192 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7459-1973-8
  • Titelnr.: 96445451
  • Edition Michael Fischer (2023)
  • Edition Michael Fischer GmbH EMF Verlag
  • Kistlerhofstr. 70

    81379 München

    online@emf-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Katharina Traub und Nicolas Traub

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.